智慧城市

娄底论坛

相关推荐

娄底人的耻辱

幼儿园

此垃圾男刘强,目前在佛山南海区附近上班,请吧友们帮忙转发一下,人肉他,免得他再到处去骗别人的血汗钱,去祸害社会了

幼儿园

怎么办,我慌了。我前几天借了1000给人家

幼儿园

此骗子垃圾男,欠女人钱不还,还耍起横来,他是娄底人娄星区杉山镇栗松村的人,目前跑路到佛山南海区上班,请吧里有认识这个人渣的朋友帮忙转发一下,人肉曝光他这个到处行骗的行为,谢谢大家

幼儿园

什么情况?借了你多少啊?

幼儿园

这个垃圾男为了不还钱我,上次还让他女朋友打了几十通电话骚扰我,他女朋友也是个贱人,垃圾,为了骗我把帖子删了,既然和我玩起了套路,说她帮这个垃圾男还钱我,要我把帖子删了也不要打电话骚扰她男朋友家人,我也答应了,最后因为我骂了她男朋友是人渣垃圾,她就反悔了,说我不能这样骂她男朋友,要不然她就不还钱我,我当时就说反正也不是你欠我钱,所以你还不还我无所谓的,大家看看这都是什么的垃圾,真的是一丘之貉的狗男女,耍无赖不还钱还想我删帖子,简直是社会渣子

幼儿园

此垃圾男叫刘强,是娄底人娄星区杉山镇栗松村的人,经常在他村里的恩口网吧上网,现在跑路到佛山南海区上班了,一个四肢健全有工作的男人,宁可把钱花了也不愿把钱还别人,这样的人简直不配做人

幼儿园

这么大的仇,很久就看到这帖

幼儿园

是啊,我今年4月份和6月份都发过帖子了,后来是他答应还钱我让我把帖子删了,从今年一直催他还钱到现在还了500我,今天我又催他还钱,他既然不还还骂我最后把我电话拉黑了,所以我就又来曝光他这个满嘴谎话,言而无信的人渣

幼儿园

这个叫刘强的垃圾男,还不如别人家里养的狗,狗你喂它口吃的还会和主人要尾巴,这个人渣简直就是恩将仇报,这样的垃圾早晚老天会收拾他的,他女朋友也是个贱人,为了帮这个垃圾男一起耍无赖不还钱我,既然和我玩起套路,妈的你要是没钱还我,干脆喊你女朋友去做鸡挣钱还我啊,没本事帮人渣还钱我,就不要打电话骚扰我,还伟大的说要替他还钱我,最后让你拿出还钱的诚意出来,你他妈既然说现在没钱,妈的没钱还就不要说大话,想帮你垃圾男朋友还钱我,没钱你就去卖,佛山正好也好做鸡挣钱啊,贱人的一对狗男女

幼儿园

各位吧友们我在湘潭吧也有发帖子,上面有这个垃圾男女朋友的照片