智慧城市

娄底论坛

相关推荐

继续 关于娄底银河驾校的李校长 真是给娄底摸黑

幼儿园

大家好,珠三角一带人口密集,大部分都是从外地过去打工上班的,当然我也是从其中的一员。由于这一带考驾照困难,时间需要太久 各个科目积压的人数多达几十万,所以我在我上班的地方报了一家湖南速成班,报名费7500,比不了你们当地那么便宜.3~4000就能解决了,我想说 两地来回跑,因为我们在这边练了过后,还得去美丽的娄底去练车~真的是伤人伤身又伤心呐!下面我为大家一一道来吧。考科目一说实话,只是来去匆匆,没有来的急 体验当地的风俗就被迫跟驾校一起回去了。7月中旬 我又再次收到李校长给我们发的讯号,又再次来到美丽的娄底,说好的来的第二天就能考试,同时我们还每个人 都交300块钱的科二模拟费,接着就是焦急的等待着。。。!结果等了大约两天 才又被通知去模拟考试,我想说 亲爱的李校长 你能不能守点信用? 万幸的是 科目二 一次通过 。科目三又挂了一次,原因很简单,狗日的李校长 把我们交的300块钱考场模拟费,自己私吞了,拿着他驾校的破车 晚上带着我们几个去考场路线摸黑,跑3圈 就完了! 当然我们也交了大家都知道的保险费!我们外地的是1500!不知道你们本地是多少~ 好吧第二天 考试考官好像完全不知道一样,前车距离我只有50米 叫我直线行驶! 操~    换挡来回弄 有意思吗?~  索性我胆也大,基本功也扎实,我一路开的都很好,靠边停车时 我挂了,开始我还不知道是哪里出了问题,因为我的车轮没压线啊!后来问别人才知道 车头也不能盖线! 尼玛你们驾校的教练是什么意思?为什么一直都不说!!! 第二把的时候  前面一辆社会车辆逆行! 考官我想问问前面有紧急情况 难道我自己不知道踩刹车吗? 就你知道自己命宝贵,我们就不知道是吗????气得我找他退了1300的保险 SO 等着补考了。。。 到现在了 你忽悠了我多少次 是因为我退了保险 你很不爽是不是?故意不给我约考,故意忽悠我过来 然后我在这边耗时间,接着我自己等不了了 又得回去了。来回折腾了两三次,我现在有点心灰意冷了,李校长 你真的太给力了,太牛逼了,当地人那么好客,那么热情 去餐馆炒两个菜 还会多送一份小菜,有时 还会跟我聊天 吹牛,说说当地的趣闻 缓解我们的焦躁~ 再次谢谢娄底的老乡们~ 但是 可恶的银河驾校李校长 你真是给娄底摸黑的 没有边际了 怎么就出了你这个败类,为什么你有时候 不跟你老婆一起出去吃饭 而是更 别的女性!!!? 真是人渣!!! !! 你自己好自为之吧, 提升你的办事效率 我们只是为了拿证!希望你别再忽悠我们外地的考生了 不然我们联合起来 让你身败名裂!!!让你牢狱之灾!!! 相信我们 我们不是少数人 我们有毅力 跟你玩到底! 大不了我们不考了,我们每个人亏得才1万多,而你 呵呵 自己考虑吧 !!! 下面附上你老人家的照片 当然我会处理 给你个警告!
回复 马甲回复

幼儿园

这也是一个关于你的 自己看看吧 http://tieba.baidu.com/p/3156212454

幼儿园

吧主 请勿手滑 我们是对这厮 怨恨太大了

幼儿园

我还有更多图片 ~

幼儿园

我还有更多图片

幼儿园

好想要,你;

幼儿园

你会想要我不、我在这、哥、哥;

幼儿园

既然楼主已经在娄底报名了,那我就悄悄告诉你,其实你可以自己去车管所预约科目三补考的,只不过大概要等一个月才能考

幼儿园

堵它

幼儿园

娄底你们不熟。找我报名省钱省事